Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Дорошенко

000

 

№135 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Михаил Дорошенко

Возраст: 51 год

Должность: главный редактор газеты «Украина молода», внештатный советник Президента 

Семейное положение: 
жена Наталья, дочери Татьяна и Оксана, сын Максим

Влиятельность обусловлена: 
доверием Виктора Ющенко


С 1995 года, после ухода из пресс-службы Леонида Кучмы, односельчанин Ющенко не занимал никаких постов, кроме кресла главного редактора в принадлежащей сейчас ему ежедневной газете «Украина молода». Но влиятельность Дорошенко зависит отнюдь не от тиражей «УМ». Пресса сообщала, что Михаил Иванович устраивал встречи бизнесменов с Президентом. И якобы именно он познакомил Ющенко с нынешним совладельцем «РосУкрЭнерго» Дмитрием Фирташем. Из последних кадровых ротаций, участие в которых приписывают г-ну Дорошенко, – назначение губернатором Одесской области ещё одного уроженца Хоружевки Николая Сердюка.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.