Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Святослав Пискун

000

 

№137 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Святослав Пискун 

Возраст: 48 лет 

Должность: народный депутат (Партия регионов) 

Семейное положение: женат, дочь Татьяна, сын Святослав 

Влияние обусловлено: опытом прокурорской работы 


Профессиональный генпрокурор и нардеп Святослав Пискун в третий раз получил от Президента главную должность в прокуратуре во время весеннего политического кризиса. На пару недель Пискун, ухитрявшийся дружить одновременно и с Президентом, и с родной партией, стал главной политической сенсацией. Он и сам верил, что пришёл всерьёз и надолго. Но в результате скандала с захватом Генпрокуратуры вновь лишился должности. Теперь Пискун просто парламентарий, но его генпрокурорские амбиции, похоже, никуда не девались: где три раза, там и четвёртый возможен.

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.