Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрнест Галиев

000

 

№141 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Эрнест Галиев

Возраст: 35 лет

Должность: совладелец УкрСиббанка

Родственные связи: не женат

Влиятельность обусловлена: значительными финансово-промышленными активами


После раздела бизнеса со своим давним партнёром по группе «УкрСиб» Александром Ярославским Эрнест Галиев ушёл в тень. В отличие от бывшего партнёра, молодой бизнесмен  прохладно относится к проектам с недвижимостью. Поговаривают, что именно это и послужило причиной разрыва партнёров. Тем не менее, г-н Галиев сохранил за собой значительные активы в других отраслях и, скорее всего, имя экс-депутата Верховной Рады ещё вернётся на страницы СМИ.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.