Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Иванов

000

 

№142 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Андрей Иванов

Возраст: 42 года

Должность: соучредитель ЗАО «Киевская инвестиционная группа», депутат Киевского городского совета, член наблюдательного совета банка «Крещатик»

Родственные связи: женат, имеет двух сыновей

Влиятельность обусловлена: партнёрскими отношениями с предпринимателем Василием Хмельницким и мэром Киева 
Леонидом Черновецким 


Обладатель 27-го места в рейтинге Фокуса «100 самых богатых людей Украины», бизнес-партнёр Василия Хмельницкого – не последний человек в Киеве. Своё влияние в столице г-н Иванов начал наращивать еще при мэре Александре Омельченко и усилил его при Леониде Черновецком, которому помог утвердиться на киевском престоле. Андрея Иванова интересует столичная земля, а в сферу его влияния, в частности, входят киевские энергопоставляющие и хлебные компании, банк «Крещатик».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.