Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Вилкул

народный депутат (Партия регионов)
000

 

№143 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Вилкул

Возраст: 33 года

Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный президент Центрального и Северного ГОКов

Родственные связи: женат, отец – Юрий Вилкул, председатель Днепропетровского облсовета

Влиятельность обусловлена: статусом депутата, связями с Ринатом Ахметовым


Депутатский мандат и давние деловые отношения с богатейшим украинцем Ринатом Ахметовым – уже только этого достаточно, чтобы считать молодого регионала Александра Вилкула влиятельным человеком. Но есть ещё один фактор: отец бизнесмена руководит Днепропетровским облсоветом. А именно в этой области расположены возглавляемые Александром Вилкулом Северный и Центральный горнообогатительные комбинаты, входящие в холдинг «Метинвест» Рината Ахметова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.