Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Егоров

000

 

№149 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Егоров

Возраст: 50 лет

Должность: председатель Государственной таможенной службы Украины

Родственные связи: женат, есть две дочери

Влиятельность обусловлена: 
опытом работы в Гостаможслужбе, репутацией во властных кругах


Александр Егоров работает на своём посту уже два года, невзирая на смену власти. И хотя проблема контрабанды за это время не исчезла, главный таможенник активно борется с ней. Так, после недавно проведённой операции «Цунами» г-н Егоров уволил 23 таможенников, в том числе 10 руководителей региональных служб. И хотя сейчас кресло Александра  Егорова прочат Валерию Хорошковскому, таможенник с более чем двадцатилетним стажем вряд ли останется без работы.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.