Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Васильев

000

 

№151 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Геннадий Васильев 

Возраст: 54 года

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: жена Лариса, дочь Валерия и сын Андрей

Влиятельность обусловлена: близостью к окружению Виктора Януковича


№33 в рейтинге Фокуса «Самые богатые украинцы» Геннадий Васильев, проиграв парламентские выборы в 2006 году со своей партией «Держава», чуть было не попрощался с политической карьерой. Теперь, спустя год, экс-генпрокурор вернулся в политику под знаменами Партии регионов, в которую он попал во многом благодаря своему донецкому происхождению и знакомым по концерну «Энерго», давно укрепившимся в ПР, – Леониду Байсарову и Виктору Нусенкису. А также благодаря своему влиянию на телеканал «Киевская Русь», Украинскую промышленно-правовую группу и Пантелеймоновский огнеупорный завод.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.