Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Слободян

000

 

№154 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Слободян

Возраст: 51год

Должность: народный депутат (НУНС), почётный президент ЗАО «Оболонь»

Родственные связи: женат, есть дочь и два сына

Влиятельность обусловлена: депутатским мандатом, крупным бизнесом


Несмотря на солидный стаж работы депутатом от «Нашей Украины», Александр Слободян сейчас отсутствует в числе претендентов на министерские или комитетские должности. Но ему, похоже, вполне хватает высоких позиций в бизнесе: его компания «Оболонь» занимает треть отечественного рынка пива и намерена наращивать этот показатель. Вопреки модным нынче тенденциям, ни продавать бизнес иностранцам, ни выходить на IPO г-н Слободян не планирует.

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.