Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Катеринчук

000

 

№156 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Николай Катеринчук

Возраст: 40 лет

Должность: народный депутат Украины (НУНС), учредитель адвокатской компании «Моор и Кросондович»

Родственные связи: жена Анастасия, 
сын Данила и дочь София-Николь

Влиятельность обусловлена: авторитетом во фракции НУНС и парламентской коалиции, практикой работы в налоговой отрасли 


Год назад Николай Катеринчук без сожаления ушёл из «Народного Союза Наша Украина» в свободное плавание. Но перевыборы и хорошие отношения с Луценко и Кириленко вернули его в обойму: он пришёл в НУНС во главе Европейской партии, да ещё и попал в образцово-показательную первую десятку мегаблока. Его налоговый кодекс стал брендом предвыборной кампании, но сам политик говорит о незавершённости документа. При этом фамилии Катеринчука нет в списке  правительства Юлии Тимошенко, но это совсем не означает, что в ближайшем будущем ему не светит какая-нибудь должность в исполнительной власти.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.