Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Супруненко

000

 

№162 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Вячеслав Супруненко

Возраст: 31 год

Должность: депутат Киевсовета (Блок Леонида Черновецкого)

Семейное положение: жена Кристина Черновецкая, дочь Алина, сыновья Леонид и Иван, брат Александр – депутат Верховной Рады (Партия регионов)

Влиятельность обусловлена: принадлежностью к ближайшему окружению мэра Киева, возможностью контролировать бизнес-процессы в столице


На сайте горсовета Вячеслав Супруненко значится как основатель и руководитель юридической фирмы «Правозахисник» и создатель НПО «Біосвіт», занимающегося разработкой новых препаратов и методов лечения онкозаболеваний. А недруги, которых у него в Киеве хватает, называют зятя мэра идейным инициатором передела рынка столичной недвижимости. Обвиняют команду Супруненко и в захвате коммунальных предприятий с помощью изменения формы их собственности. Впрочем, обоснованность этих обвинений остаётся под сомнением.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.