Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий Немыря

000

 

№166 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Григорий Немыря 

Возраст: 47 лет

Должность: вице-премьер по вопросам европейской интеграции 

Родственные связи: женат, есть сын

Влияние обусловлено: должностью, связями за рубежом, доверием лидера БЮТ

 
Эксперт по европейской и евроатлантической интеграции Григорий Немыря принципиально комментирует в СМИ только вопросы по своему профилю, не размениваясь на внутреннюю политику. Заполучив к себе в 2006 году бывшего руководителя соросовского фонда в качестве советника по международным вопросам, лидер БЮТ сделала верную ставку – с тех пор зарубежные поездки Юлии Тимошенко организовывает и курирует только г-н Немыря. Именно он неотлучно находился рядом с лидером БЮТ во время её визита в США в начале этого года. И, как говорят, нынешний пост Григория Немыри создан специально под него.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.