Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олесь Довгий

000

 

№167 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Олесь Довгий

Возраст: 27 лет

Должность: секретарь Киевского городского совета

Семейное положение: 
холост, отец – народный депутат (НУНС) Станислав Довгий

Влиятельность обусловлена: должностью, личным доверием 
Леонида Черновецкого


Конфуз с муниципальной газетой «Крещатик», напечатавшей оскорбительное именинное поздравление г-на Довгого от оппозиционного бютовца, был для Олеся Станиславовича укусом комара по сравнению с тем, что часто происходит на сессиях горсовета. Но оптовая раздача киевских земель 1 октября, которой, как обычно, руководил Довгий, переполнила чашу терпения оппозиции (в большей степени БЮТ), которая всерьёз намерена отстранить команду Черновецкого от денежных потоков. Однако для этого ей нужно как минимум разобраться с внутренними распрями, на которых команда Довгого умело играет, стараясь удовлетворить интересы и многих влиятельных бизнесменов-нашеукраинцев.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.