Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидия Изовитова

000

 

№172 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Лидия Изовитова

Возраст: 60 лет

Должность: председатель Высшего совета юстиции

Родственные связи: взрослые сын и дочь

Влиятельность обусловлена: занимаемой должностью, возможностью воздействовать на судейский корпус 


Лидии Изовитовой не привыкать к противостояниям и конфликтам. За время пребывания на должности председателя Высшего совета юстиции ей неоднократно приходилось отстаивать свою позицию. Что, впрочем, к лучшему: периодически возникающие конфликты вокруг совета и его председателя только делают Лидию Изовитову сильнее. Это признают даже ее оппоненты. Наверное, поэтому г-же Изовитовой вот уже два года удается возглавлять орган, который отвечает за назначение и отставку украинских судей.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.