Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Роднянский

000

 


№177 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Роднянский

Возраст: 46 лет

Должность: председатель совета директоров телекомпании «Студия 1+1», генеральный директор телехолдинга «CTC Media» (Россия), президент медиакомпании Story First Communications (США), режиссёр, продюсер

Родственные связи: женат, двое детей 

Влиятельность обусловлена: известностью и авторитетом в телевизионных и кинокругах Украины и России


Александр Роднянский, дед которого был главным редактором Киностудии документальных фильмов, а мать – директором киностудии «Контакт» Союза кинематографистов Украины, заслуженно считается лучшим телепродюсером страны. В последнее время Александр с головой окунулся в работу в российской компании СТС. В этом году у Александра Ефимовича были и неудачи – канал НТН у него буквально из-под носа увёл Валерий Хорошковский.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.