Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Онищук

000

 

№178 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Николай Онищук

Возраст: 50 лет

Должность: Министр юстиции

Родственные связи: жена Анна, трое детей

Влиятельность обусловлена: курированием юридических вопросов в НУНС, возможностью занять кресло министра в коалиционном правительстве


Николай Онищук – один из представителей  партии Кинаха, весной 2007 года отказавшихся пополнить ряды антикризисной коалиции. Ему пришлось оставить родную партию, зато он был вознаграждён в мегаблоке: после перевыборов вернулся в парламент уже в качестве члена политсовета «Нашей Украины» и заместителя главы штаба блока НУНС по юридическим вопросам. Николай Онищук входит в весьма узкий круг основных спикеров НУНС. К тому же сейчас, обойдя Романа Зварыча, Онищук занял кресло министра юстиции в правительстве Юлии Тимошенко.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.