Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Короткевич

000

 

№180 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Николай Короткевич

Возраст: 51 год

Должность: председатель судебной палаты Верховного суда по уголовным делам

Родственные связи: женат, имеет двух взрослых сыновей

Влиятельность обусловлена: занимаемой должностью, опытом работы в судебной системе 


Николай Короткевич уверен, что украинское законодательство в области борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, – одно из самых совершенных. Проблема заключается только в трактовке его судами, что часто приводит к ошибкам. Имея значительный опыт, г-н Короткевич стремится передать его своим коллегам как лично, так и через постановления ВС, разъясняющие практику применения законодательства об ответственности в сфере хозяйственной деятельности.

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.