Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Гриневецкий

000

 

№188 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев


Сергей Гриневецкий

Возраст: 50 лет

Должность: народный депутат (Блок Литвина)

Родственные связи: жена Ольга, дочь Елена

Влиятельность обусловлена: многолетней работой и контактами в одесском регионе, лидерством во фракции Блока Литвина


Бывший участник «сепаратистского» форума в Северодонецке, экс-губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий является сегодня  одним из главных спикеров Блока Литвина. Недавно он получил предложение от Президента вновь возглавить Одесскую область, но от должности отказался, мотивируя это желанием работать в Верховной Раде. Политик собирается добиться введения на местном уровне одномандатной системы выборов и связывает своё будущее с Блоком Литвина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.