Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Подкопаева

000

 

№190 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев


Лилия Подкопаева

Возраст:
29 лет

Должность: чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр по спортивной гимнастике

Родственные связи: замужем, есть сын и дочь

Влиятельность обусловлена: общественной деятельностью, связями в политических кругах


Лилии, родившейся на окраине Донецка в простой рабочей семье, в 1996 г. в Атланте аплодировал сам Билл Клинтон; после её триумфального олимпийского выступления тысячи американцев назвали своих дочерей Лилиями. Сейчас Подкопаева занимается и бизнесом, и благотворительностью, и политикой: в США она владеет собственной маркой спортивной одежды, в Украине – президентствует в фонде «Здоровье поколений», в родном городе – депутатствует в областном совете.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.