Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ян Табачник

000

 

№194 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Ян Табачник

Возраст: 62 года

Должность: 
народный депутат (Партия регионов), замгендиректора ООО «Стил-Трек»

Родственные связи: 
жена – певица Татьяна Недельская, сыновья Павел, Пётр и Михаил

Влиятельность обусловлена: 
дружбой с деятелями культуры, политики и бизнеса


Ян Табачник в политике всего два года, но может похвастаться дружбой с Виктором Януковичем, Ринатом Ахметовым и Леонидом Кучмой. Он входит в число 1000 самых известных людей и 50 самых известных евреев мира. В парламенте Табачник поддерживает хорошие отношения со многими депутатами, хотя и считает политику неблагодарным и грязным делом. Свою популярность он объясняет просто: «Если ты хороший артист, то влиятельные люди сами стремятся с тобой познакомиться».

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.