Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Тихонов

Виктор Тихонов
000

 

№197 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Виктор Тихонов

Возраст: 58 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: жена Лариса, сын Дмитрий, дочери Татьяна и Виктория, пятеро внуков

Влиятельность обусловлена: авторитетом во властных структурах Луганска 


Представитель луганской части Партии регионов, Виктор Тихонов на досрочных выборах курировал родную область. Ему принадлежит инициатива создания специальной комиссии, результатом деятельности которой могло стать выражение недоверия Президенту, но такой сценарий регионалы решили не задействовать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.