Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лев Миримский

000

 

№199 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Лев Миримский

Возраст: 47 лет

Должность: глава партии «Союз»

Родственные связи: женат, дочь Татьяна и сын Роман

Влиятельность обусловлена: 
обширными деловыми и политическими связями, работой фракции в крымском парламенте 


С потерей мандата народного депутата Лев Миримский стал терять и политическое влияние на полуострове, несмотря на процветание собственного бизнеса. Наличие собственной фракции в ВР Крыма, которая вошла в большинство, тоже не помогло – министерских постов «Союзу» не досталось. Попытку реанимации собственного влияния г-н Миримский совершил на внеочередных парламентских выборах, влившись со своей партией в самый эпатажный предвыборный блок избирательной кампании – «К.У.Ч.М.А.». Но использование фамилии второго президента Украины  не принесло удачи крымчанину.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.