Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Мосейчук

Телеведущая канала 1+1
000

20 место в рейтинге 30 самых успешных телеведущих

Возраст: 38 лет
Программа: вечерний выпуск Телевизионной службы новостей («1+1»)
Деталь: в качестве амулета возит в машине крест с иерусалимским песком – подарок целительницы Марии Стефании

«Мечты сбываются» – коронная фраза одной из наиболее обаятельных ведущих украинского телевидения Натальи Мосейчук. Женственная, одновременно строгая и высокопрофессиональная – так о ней говорят коллеги. Мосейчук родилась в Туркмении, затем родители переехали в Житомирскую область, где Наташа окончила школу и институт. В своих интервью она не раз отмечала, что провинциального происхождения не стесняется – напротив, считает людей из небольших городков более целеустремленными и старательными. Благодаря Наталье Мосейчук формат «портрет» стал популярен на украинском ТВ – её программа «Приховане життя», в которой Наталья бывала в гостях у политиков и публичных людей, пользовалась  успехом и на 5-м канале, а позже и на канале «1+1». В прошлом году Мосейчук повысили: она стала ведущей основного, вечернего выпуска новостей на канале. Наталья признаётся, что перед сном нередко цитирует Скарлетт О’Хара: «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.