Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Бориско

Телеведущая канала 1+1
000

22 место в рейтинге 30 самых успешных телеведущих

Возраст: 32 года
Программа: ночной выпуск «ТСН» («1+1»)
Деталь: ездит на метро и сама управляется по дому

Львовянка Юлия Бориско одна из немногих телеведущих, кто позволяет себе рассказать анекдот в эфире и даже подшутить над коллегой. «То, что никто не жалуется, ещё не означает, что все парашюты сработают в нужный момент», – может поставить свой акцент после показанного сюжета Бориско. По натуре Юлия хулиганка и революционерка. Накануне оранжевой революции она была в числе журналистов, уволившихся с «1+1», протестуя против «темников». Вернулась на канал два года назад и с тех пор ведёт ночные выпуски новостей. В мае 2009-го телеведущая подписала открытое письмо о цензуре в программе «ТСН». «Очень плохо себя чувствую, когда приходиться врать или говорить полуправду», – говорит Бориско. Справляться с напряжённым ритмом ей помогают семья и увлечение буддизмом. У Юлии двое детей, по её словам, от «самого любимого человека». А любимый девиз буддизма: принятие – это свобода, непринятие – страдание. «Я довольна своим настоящим и люблю своё прошлое», – уверяет Бориско.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.