Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Мартынов

000

 

Невидимка

№14
в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  


Алексей Мартынов


Возраст: 41 год

Должность: совладелец группы «Приват»

Состояние: $1,285 млрд.

Сфера интересов: металлургия

Семейное положение: есть дочь


Несмотря на то что в минувшем году группа «Приват» не сходила со страниц деловой прессы, её самый загадочный совладелец – Алексей Мартынов так и не вышел из тени. 

Если его партнёры по бизнесу  Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов хоть изредка появляются в поле зрения фотокамер, то узнать в лицо Алексея Мартынова смогут разве что люди из его близкого окружения. Все попытки СМИ приоткрыть завесу тайны пока оканчивались неудачей. 

По неофициальным данным, полученным от бизнесменов, близких к группе «Приват», известно лишь, что в обязанности Мартынова входит разработка стратегии продаж марганцевых сплавов. Участвует он и во многих других проектах группы, но только на правах пассивного акционера. 

В отличие от своих коллег по «Привату», бизнесмен живёт на родине – в Днепропетровске, а в свободное от работы время любит покататься на водных лыжах: он мастер этого вида спорта.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.