Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алекс Шнайдер

000

 

Спортсмен

№16
в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  


Алекс Шнайдер


Возраст: 39 лет

Должность: совладелец Midland Group

Состояние: $1,190 млрд.

Сфера интересов: металлургия, торговля, спорт

Семейное положение: женат, есть две дочери


Если имя совладельца Midland Group Эдуарда Шифрина  можно встретить преимущественно в деловых новостях, то его партнёр – канадец Алекс Шнайдер чаще упоминается в новостях спорта. 

Сам г-н Шнайдер не скрывает, что его компания имеет большие интересы в спортивном секторе. Тем более что на сегодняшний день в собственности Midland Group уже находятся футбольный клуб «Металлург» (Запорожье), а также израильский «Маккаби», приобретённый в декабре прошлого года. Причём не успели ещё высохнуть чернила на договоре о покупке «Маккаби», как канадская пресса сообщила о том, что Алекс Шнайдер заинтересован и в приобретении спортивного холдинга  Maple Leaf Sports and Entertainment (MLSE). Эта компания владеет хоккейным клубом Toronto Maple Leafs, баскетбольным Toronto Raptors и футбольной командой Toronto FC. 

Кроме того, в случае покупки MLSE Алексу Шнайдеру достанутся два небоскрёба в Торонто и спортивные телеканалы Leafs TV и Raptors TV.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.