Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Шифрин

000

 

Стремительный

№18
в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Эдуард Шифрин

Возраст: 47 лет

Должность: совладелец Midland Group

Состояние: $1,050 млрд.

Сфера интересов: металлургия, торговля, спорт

Семейное положение: женат, трое детей


Скорость реализации бизнес-проектов Midland Group, совладельцем которой является Эдуард Шифрин, схожа со скоростью болида в Формуле-1. Ассоциация напрашивается не только потому, что компания в своё время владела командой по этому виду спорта. Сейчас Midland Group близка к установлению рекорда по количеству открытых за месяц торговых предприятий. Только в течение декабря она прибавила в свой актив 12 торговых точек новой сети магазинов у дома. 

Учитывая то, что в ближайшие пять лет Эдуард Шифрин и его компаньон Алекс Шнайдер планируют увеличить эту сеть до 1000 магазинов, скоро мы можем стать свидетелями нового рекорда. 

Тем более что опыт работы в девелопменте у компании есть: в девяти городах Украины уже работают 19 магазинов торговой сети «Амстор» общей площадью 250 тыс. кв. м. Учитывая, что в течение года планируется открыть 15 новых гипермаркетов и торгово-развлекательных центров, скоро по занимаемой площади торговые точки Midland Group будут сопоставимы с основным активом группы – металлургическим заводом «Запорожсталь».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.