Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Еремеев

000

 

Нефть с молоком


№35
в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  


Игорь Еремеев

Возраст: 39 лет

Должность: совладелец Херсонского НПЗ, группы «Континиум», сети АЗС WOG

Состояние: $670 млн.

Сфера интересов: нефтепродукты, пищевая промышленность

Семейное положение: женат, есть сын


Игорь Еремеев, владелец группы «Континиум», контролирующей одну из крупнейших в стране сеть АЗС, в конце 2007 г. приобрёл 27,64% акций Херсонского нефтеперерабатывающего завода за $32 млн. Вместе с российской нефтяной компанией «Альянс» он собирается реконструировать завод. Эксперты не исключают, что к обновлению предприятия могут присоединиться крупные российские нефтяные компании – «ЛУКОЙЛ», «Роснефть» или «Сургутнефтегаз». 

Много внимания уделяет бизнесмен и производству молочных продуктов. Ещё в 2002 г. он создал компанию «Западная молочная группа», а в 2009 г. планирует завершить реконструкцию десятка входящих в неё предприятий. В пригороде Винницы Игорь Еремеев намерен построить сыркомбинат и завод по производству цельномолочной продукции, инвестировав в проект $60 млн. На строительство собственных животноводческих ферм будет потрачено ещё $25 млн. 

А вот в политике бывший депутат в последнее время не участвует: не попав в 2006 г. в парламент в составе Блока Литвина, на выборах минувшего года Еремеев не фигурировал в избирательных списках.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.