Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Лагур

000

 

Теннисист-любитель

№36 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 



Сергей Лагур

Возраст: 45 лет

Должность: председатель наблюдательного совета ООО «Европа-ІІ», член наблюдательного совета Надра Банка

Состояние: $660 млн.

Сфера интересов: финансы, спорт

Семейное положение: нет данных


Сергей Лагур возглавляет наблюдательный совет компании «Европа-II», с помощью которой он с партнёрами в начале 2000-х контролировал нефтеперерабатывающий завод «Галичина». Бизнесмен является крупнейшим акционером Надра Банка, в котором он владеет 33,7% акций. «Он имел серьёзный бизнес по торговле металлом, углём, недвижимостью. Это – инвестор, человек, который уже заработал достаточное количество денег и вкладывает их в те проекты, в которые верит. Когда-то я ему предложил проект капитализации банка, который ему понравился, и он вложил в него деньги», – рассказал о Лагуре в интервью Фокусу председатель правления Надра Банка Игорь Гиленко. Кроме того, вместе с Игорем Еремеевым Сергей Лагур является одним из совладельцев небольшого Банка инвестиций и сбережений, в котором ему принадлежит 24,6% акций. Бизнесмен неравнодушен к спорту:

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.