Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Мкртчан

Генеральный директор корпорации «Индустриальный союз Донбасса»
000

12 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

Возраст: 45 лет
Сфера интересов: металлургия, деревообработка
Родственные связи: женат, три сына и дочь

Самый непубличный из совладельцев ИСД – Олег Мкртчан в прошлом году решил активно инвестировать в собственный бизнес. Причём на территории России. В этом году он планирует запустить металлопрокатный завод в Краснодаре, а в Апшеронском районе построить крупный комплекс по производству древесных плит и сборке из них корпусной мебели. Инвестиции в завод оцениваются примерно в 600 млн. грн. Для Мкртчана это очень своевременное решение, поскольку дела у ИСД идут не слишком хорошо. В середине года сообщалось о том, что новые собственники – пул инвесторов во главе с владельцем российского металлотрейдера Carbofer Александром Катуниным – пытаются вытеснить Мкртчана из ИСД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.