Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Иванчик

Совладелец компании «Астарта»
000

49 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

Возраст: 54 года
Сфера интересов: сельское хозяйство
Родственные связи: женат, двое дочерей

Для совладельца крупнейшего в стране производителя сахара и промышленного молока кризис закончился ещё год назад. На протяжении всего прошлого года компания «Астарта» расширяла, достраивала и открывала новые предприятия. Молочно-товарный комплекс на тысячу коров, комбикормовый завод, договорённость о взятии в управление имущественного комплекса Волочиского сахарного завода в Хмельницкой области, комплекс по предпосевной подготовке зерна – и этим список новых мощностей «Астарты» не ограничивается. Компания стремительно выходит за пределы Винницкой, Полтавской и Хмельницкой областей, где традиционно работает с 1993 года: в 2010-м «Астарта» договорилась о покупке сахарного завода в Харьковской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.