Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Георгий Скударь

000

 

Машинист 

№43 в рейтинге 130 самых богатых 
людей Украины
 
 

  

Георгий Скударь 


Возраст: 65 лет

Должность: 
совладелец ЗАО «Новокраматорский машиностроительный завод», народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $630 млн. 

Сфера интересов: металлургия, машиностроение, политика

Семейное положение: женат, двое дочерей


Внушительные активы одного из крупнейших украинских промышленников заметны не только на родине – осенью прошлого года польский журнал Wprost включил Георгия Скударя в ежегодный рейтинг богатейших людей Центральной и Восточной Европы. Машиностроительный промгигант продаёт свою продукцию в 50 стран мира, а в нынешнем году намерен нарастить производство ещё на треть. Г-н Скударь не скрывает, что в числе его партнёров по бизнесу сразу два видных украинских миллиардера – Ринат Ахметов и Сергей Тарута: их предприятия заказывают ему оборудование. Впрочем, состояние самого Скударя пока только приближается к миллиарду, но по сравнению с прошлым годом увеличилось более чем на $100 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.