Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Веревский

000

 

Подсолнечник 

№44 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

Андрей Веревский 

Возраст: 33 года 

Должность: 
учредитель холдинга «Кернел Групп», народный депутат (БЮТ)
Состояние: $615 млн.

Сфера интересов: агробизнес
 
Семейное положение: 
женат, воспитывает двух сыновей и дочь


Подконтрольная г-ну Веревскому группа компаний «Кернел Групп» занимается закупкой и экспортом зерновых, переработкой подсолнечника и экспортом подсолнечного масла. В прошлом году Андрей Веревский осуществил публичное размещение акций «Кернела» на Варшавской фондовой бирже на сумму $221 млн. В результате активы бизнесмена подорожали за год, по версии экспертов Фокуса, до $615 миллионов. В то же время в департаменте по связям с общественностью группы «Кернел» редакции сообщили, что состояние Веревского, исходя из публичных транзакций, даже несколько больше подсчитанного Фокусом и составляет $670 млн. Раннее группа «Кернел», которой принадлежит ряд маслоэкстракционных заводов и других предприятий, планировала увеличить площадь арендуемых сельхозземель до 250 тыс. га, инвестируя в этот проект более $270 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.