Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Коротков

Совладелец компании «Астарта»
000

70 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

Возраст: 47 лет
Сфера интересов: сельское хозяйство
Родственные связи: женат, двое детей
Деталь: до «Астарты» занимался бизнесом в России

Совладелец агрохолдинга «Астарта» Валерий Коротков на протяжении года провёл несколько сделок по купле-продаже акций. Сначала он продал 6,4% акций «Астарты» примерно на $40,2 млн. на Варшавской фондовой бирже, а затем в начале этого года купил у своего партнёра Виктора Иванчика (№49 в рейтинге) 3,2% акций. Впрочем, сейчас самое время стимулировать продажи ценных бумаг компании, раскачивая их цену. Дела у «Астарты» идут как нельзя лучше – по предварительным данным, её прибыль выросла на 82%, до 810 млн. грн. Кроме того, Варшавская фондовая биржа включила компанию в топ-40 по степени капитализации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.