Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Васильев

000

 

Защитник церкви 

№47 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  



Геннадий Васильев 

Возраст: 54 года 

Должность: совладелец концерна «Энерго», ООО Украинская промышленно-правовая группа, народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $575 млн.

Сфера интересов: угольная промышленность, металлургия 

Семейное положение: женат, есть дочь и сын 


«Прошу сообщить мне адрес, по которому я могу получить приписанные мне миллионы» – таким ироничным письмом экс-генпрокурор отреагировал на прошлогодний рейтинг Фокуса, в котором занял 33-е место из ста. Тем не менее в нынешнем году эксперты снова отмечают солидные активы генрокурора, причём, по сравнению с прошлым годом,  возросшие на 50 миллионов. При этом у совладельца концерна «Энерго» последние месяцы выдались удачными не только в финансовом плане – после нескольких лет политического невезения лидер партии «Держава» прошёл в Раду в рядах Партии регионов. В парламенте г-н Васильев, курирующий православный канал «Киевская Русь», трудится в соответствующем духе – он уже выступил одним из инициаторов межфракционного объединения в поддержку канонической православной церкви.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.