Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Максимов

000

 

Плавучий голландец

№48 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Сергей Максимов 

Возраст: 48 лет

Должность: совладелец VAB Group

Состояние: $545 млн.

Сфера интересов: финансы

Семейное положение: женат

 


В структуру VAB Group, которой Сергей Максимов владеет совместно с голландской инвестиционной компанией TBIF, входят банк, страховые, инвестиционные и управляющие компании, а также девелоперская компания GDC, реализующая проекты в Одессе, Запорожье и Донецке. Кроме того, Сергей Максимов контролирует ОАО «Киевский речной порт», которое специализируется на добыче и перевалке песка, щебня и строительных материалов. VAB Bank, президентом которого является г-н Максимов, активно занимает средства за границей. К концу нынешнего года бизнесмен намерен привлечь $700 млн. Часть средств будет потрачена на развитие региональной сети банка, которую в 2008 году планируется нарастить до 250 точек.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.