Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Яков Грибов

000

 

Затаившийся 

№49 в рейтинге 130 самых богатых 
людей Украины   


Яков Грибов

Возраст: 43 года 

Должность: член совета директоров «Nemiroff Холдинг»

Состояние: $540 млн.

Сфера интересов: производство алкоголя 

Семейное положение: женат, двое детей


Яков Грибов перестал появляться на публике ещё в позапрошлом году, передав управление компанией Александру Глусю – сыну основателя Nemiroff Степана Глуся. Тогда, как рассказал бизнесмен Фокусу, он собирался сосредоточиться на развитии другого направления, не связанного с алкогольными напитками. А тем временем компания «Nemiroff Холдинг» в начале 2007 года открыла в Польше своё официальное представительство и заявила о намерении завоевать минимум 5% тамошнего рынка водки, который считается четвёртым по величине в мире. Компания также намерена выйти на рынок Китая и не исключает возможности объединения с мировыми алкогольными гигантами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.