Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Филиппенко

Совладелец группы Oledo
Поделиться: 00

82 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

Возраст: 47 лет
Сфера интересов: недвижимость,
Родственные связи: нет данных
Деталь: редко появляется в Киеве, живёт в основном в Канаде

Игорь Филиппенко – один из самых закрытых миллионеров Украины. Впрочем, это не мешает его девелоперской деятельности. Вместе со своим партнёром Андреем Адамовским (№71) он контролирует 50% ТРЦ Sky Mall – одного из самых крупных торговых центров не только в Киеве, но и в Украине. Несмотря на то, что Sky Mall почти месяц был закрыт на ремонт – в феврале в торговом центре обвалился потолок, объект не теряет привлекательности для инвесторов. Например, для эстонского предпринимателя Хиллара Тедера, который вложил $60 млн. в уставный капитал компании Arricano Trading Ltd., владеющей торговым центром.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.