Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лев Парцхаладзе

000

 

Строитель века 

№53 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Лев Парцхаладзе

Возраст: 36 лет

Должность: председатель совета директоров компании «XXI век»

Состояние: $510 млн.

Сфера интересов: строительство

Семейное положение: жена Леся Матвеева – мисс Украина-2004, есть сын от первого брака


В конце января гости украинского ланча в Давосе могли не только пообщаться с Львом Парцхаладзе, но и отведать борщ и вареники, приготовленные поварами его ресторана. Но основной бизнес Парцхаладзе – недвижимость. Портфель проектов одного из крупнейших застройщиков Украины – компании «XXI век» – сейчас оценивается более чем в $2,02 млрд. В частности, в Киеве Лев Парцхаладзе строит четырёхзвёздную гостиницу «Кияновская», в Харькове и Севастополе – торговые центры «Квадрат». Всего же в текущем году «XXI век» инвестирует в развитие проектов около $600 млн. Ведь несмотря на противоречивые прогнозы экспертов, Лев Парцхаладзе заверил Фокус: стоимость квадратных метров в Украине будет расти.
 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.