Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Эрнест Галиев

000

 

Одиночка

№54 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Эрнест Галиев

Возраст: 35 лет

Должность: совладелец УкрСиббанка

Состояние: $495 млн.

Сфера интересов: финансы, недвижимость, агропром

Семейное положение: не женат


С тех пор как французский финансовый гигант BNP Paribas выкупил у Эрнеста Галиева и его партнёра Александра Ярославского контрольный пакет акций УкрСиббанка, пути украинских бизнесменов разошлись. Но если Ярославский учредил управляющую компанию DCH, которая принялась активно инвестировать в столичную и харьковскую недвижимость, то Галиев свои новые проекты предпочитает не афишировать. По неофициальной информации, бизнесмен инвестирует в недвижимость и сельское хозяйство, но никаких крупных компаний или холдингов с момента расставания с Александром Ярославским так и не создал. Кроме того, у Эрнеста Галиева и его партнёра ещё остаются пакеты акций УкрСиббанка.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.