Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Колесников

000

 

Супер-контик

№56 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Борис Колесников

Возраст: 45 лет

Должность: совладелец группы компаний «Конти», народный депутат (Партия регионов)

Состояние: $470 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность, торговля, спорт

Семейное положение: женат, есть сын и дочь


Со времени выхода первого рейтинга золотой сотни миллионеров влиятельный представитель Донбасса увеличил своё состояние с 220 до 470 миллионов. К сфере контроля депутата относят авиакомпанию «Донбассаэро», правда, сам Колесников отрицает свою причастность к её активам. По словам г-на Колесникова, в сфере его влияния – только группа компаний «Конти», входящая в тройку крупнейших производителей кондитерских изделий. К слову, на днях руководство ПО «Конти» заявило о планах увеличить уставной капитал в 2,2 раза – до $10,8 миллиона. Кроме того, как признался Колесников Фокусу, он инвестирует в агропромышленный бизнес. Колесникова связывают с самым богатым украинцем Ринатом Ахметовым, так что тыл в виде влиятельного бизнесмена депутат себе обеспечил.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.