Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук

000

 

Адвокат в тени

№57 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Виктор Медведчук

Возраст: 53 года 

Должность: глава Международной адвокатской компании «БиАйЭм»

Состояние: $460 млн.  


Сфера интересов: юриспруденция, спорт

Семейное положение:жена – телеведущая Оксана Марченко, есть две дочери и сын 


Несмотря на то, что сегодня Виктор Медведчук не является официальным политическим игроком, его влиятельности могут позавидовать отдельные представители украинской власти. За годы работы в администрации президента и дружбы с сильными мира сего серый кардинал времён Кучмы обзавёлся необходимыми для ведения бизнеса связями. Официально Медведчук занимается адвокатским делом – возглавляет Международную адвокатскую компанию «БиАйЭм». И хотя он утверждает, что не имеет отношения к другому бизнесу, а доход – это дивиденды от банковских вкладов, сегодня экс-глава эсдеков владеет промышленно-финансовым концерном «Славутич» и совместно с Валентином Згурским и братьями Суркисами контролирует футбольный клуб «Динамо» (Киев), три инвестиционных фонда, ряд предприятий ТЭК, банки и прочие отрасли.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.