Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Беззуб

000

 

Сочник

№59 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Игорь Беззуб

Возраст: 45 лет

Должность: экс-президент ООО «Сандора» 

Состояние: $441 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность

Семейное положение: нет данных


Житель Вильнюса Игорь Беззуб может гордиться своим детищем. За компанию «Сандора», в которой он курировал разработку новых продуктов, в прошлом году скрестили шпаги две гигантские транснациональные корпорации – Coca-Cola и PepsiCo. Бороться было за что: в портфеле крупнейшего в Украине производителя соков было более 200 наименований продукции, при этом «Сандора» занимала почти половину украинского рынка. Борьба гигантов сыграла на руку Игорю Беззубу и его партнёрам по бизнесу – Раймондасу Туменасу и Сергею Сыпко: активно торгуясь, они сумели поднять стоимость сделки на $100 млн. В итоге 80% «Сандоры» достались PepsiCo за $542 млн. О дальнейших планах непубличного бизнесмена пока не известно.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.