Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Климов

000

 

Черноморец

№62 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  


Леонид Климов


Возраст: 54 года

Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный президент Имэксбанка и футбольного клуба «Черноморец»

Состояние: $431 млн.

Сфера интересов: финансы, спорт

Семейное положение: женат, есть сын и две дочери


Лидер Одесской областной организации Партии регионов Леонид Климов владеет пакетом акций местного Имэксбанка и является почётным президентом футбольного клуба «Черноморец». Бизнесмен имеет немалое влияние и в органах власти региона. Среди депутатов Одесского облсовета – вице-президент, два заместителя председателя правления и советник президента Имэксбанка, дочь Леонида Климова, тоже работающая в банке отца, и несколько представителей «Черноморца». Сейчас структуры Климова принимают участие в реконструкции одесского стадиона «Черноморец», который должен принимать матчи Евро-2012. Правда, депутат считает, что после завершения работ стадион и земля под ним должны перейти в собственность клуба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.