Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Сигал

000

 

Борец за землю

№63 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Евгений Сигал

Возраст: 52 года

Должность: соучредитель ЗАО «Комплекс «Агромарс»

Состояние: $430 млн. 

Сфера интересов: пищевая промышленность

Семейное положение: женат


Евгений Сигал одним из самых опасных врагов отечественного агропрома всерьёз считает семейство Бушей, лоббирующее производство курятины в США. По его словам, отсюда и название «ножки Буша», которые заполонили украинские прилавки в конце 1990-х. Как депутат Евгений Сигал активно отстаивает интересы отечественного сельского хозяйства. Он один из авторов законопроекта об изменении целевого назначения сельхозземель. Согласно проекту, нецелевое использование таких земель в коммерческих целях будет караться штрафом до 1,7 млн. грн. или лишением свободы на срок от трёх до пяти лет. Достаться должно и чиновникам, которые подпишут заведомо неправдивое заключение об изменении целевого назначения земли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.