Красивая странаРейтинги фокуса

Павел Штутман

Глава наблюдательных советов ЗАО «Гидросила Групп» и ЗАО «Эльворти Групп»
Поделиться: 00

152 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины

Возраст: 49 лет
Сфера интересов: машиностроение
Родственные связи: женат, двое сыновей
Деталь: из всех видов отдыха предпочитает горные лыжи

Для Павла Штутмана, как и для всех машиностроителей Украины, 2010 год выдался на редкость удачным вследствие оживления экономики соседней России. Благодаря налаженному экспорту в эту страну флагманское предприятие его «Гидросилы Груп», кировоградский завод, увеличило объём производства на 43%, что в денежном выражении составило 200 млн. грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.