Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей и Василий Бубки

000

 

Родня

№71 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Сергей и Василий Бубки

Возраст: 44 и 47 лет  

Должность: совладельцы Родовид банка

Состояние: $370 млн. 

Сфера интересов: финансы, спорт

Семейное положение: Сергей женат, сыновья – Виталий и Сергей; Василий женат, двое детей


 «Сергей Бубка получил спортивный Оскар» – в таком духе спортивные СМИ отреагировали на врученную на днях президенту Национального олимпийского комитета премию Всемирной академии спорта. Активно обсуждается и перспектива титулованного спортсмена продолжить карьеру в Международном олимпийском комитете – вскоре он вновь туда баллотируется. Тем временем финансовые издания в течение года отмечали ещё кое-какие достижения, связанные с фамилией Бубка, – на финансовом поприще. Родовид Банк, в руководстве которого участвуют оба брата, демонстрировал динамичный рост, а к началу 2008 года занял 19-е место (из 150) среди отечественных банков по объёму капитала (данные Ассоциации украинских банков). Банковскую сферу Бубки осваивают с 2004 года – с тех пор, как их приобщил к этому бизнесу Денис Горбуненко, теперь – председатель правления Родовид Банка. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.