Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей и Владимир Колодюки

000

 

Электроники


№73 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины 

 
Андрей и Владимир Колодюки

Возраст: 36 и 32 года

Должность: совладельцы  холдинга AVentures Group

Состояние: $350 млн.

Сфера интересов: информационные технологии, торговля

Семейное положение: Андрей (на снимке  справа) женат, есть сын; Владимир не женат


Братья Колодюки, в своё время начинавшие бизнес с шоп-туров в Китай, за 2007 год успели сделать многое. Они учредили управляющую компанию AVentures Group BV,  зарегистрированную в Нидерландах, и открыли первый магазин стоковой торговли цифровой техникой «City.com Эконом». А принадлежащая им сеть гипермаркетов электроники City.com увеличилась на 50% – с 10 до 15 магазинов, что обеспечило рост выручки от реализации на 32%
– до 537 млн. грн. В дальнейших планах компании – выход на IPO на международные биржи в 2008–2009 гг. 

В интервью Фокусу Владимир Колодюк – самый молодой участник рейтинга –  признался, что лично тестирует многие новинки цифровой техники перед началом их продажи в своих магазинах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.