Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Марк Беккер

000

 

Южанин

№74 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  

Марк Беккер

Возраст: нет данных

Должность: совладелец банка «Південний»

Состояние: $310 млн.

Сфера интересов: финансы 


Семейное положение: женат, есть сын


Основным активом одессита Марка Беккера является банк «Південний». Финансовое учреждение играет ключевую роль в экономичес­­кой жизни южного региона: по данным Ассоциации украинских банков, «Південний» с активами 8,2 млрд. грн. в рейтинге крупнейших банков Украины занимает 20-е место. Кроме того, банк контролирует одесские заводы «Стальканат» и «Стальметиз», которые являются крупными производителями стальной проволоки, канатов и металлокорда для автомобильных шин. Несмотря на это, Марк Беккер за прошедший год так и не стал публичной персоной, предпочитая держаться в тени. Вместе с сыном Дмитрием, видным членом еврейской общины Риги, бизнесмен владеет акциями латвийского банка Regionala Investiciju Banka.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.