Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Лойфенфельд

000

 

Лондонец

№75 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины   


Александр Лойфенфельд 

Возраст: 50 лет 

Должность: председатель наблюдательного совета банка «Синтез»

Состояние: $300 млн.

Сфера интересов: финансы, недвижимость 

Семейное положение: женат, есть дочь


В прошлом году об Александре Лойфенфельде ходили весьма противоречивые слухи. По официальной версии, бизнесмен продал киевский торговый центр «Глобус», которым владел совместно с Гарри Корогодским, Александром Меламудом и Михаилом Шпильманом (все – участники нынешнего рейтинга), британскому инвестфонду London & Regional Properties (L&RP). По другим данным, Лойфенфельд, напротив, стал единоличным владельцем «Глобуса», поскольку имеет непосредственное отношение к руководству L&RP. Если это так, то г-ну Лойфенфельду теперь принадлежит и киевский офисный центр «Подол Плаза», а также торговый центр «Магеллан». Кроме того, не так давно Александр Лойфенфельд продал все акции футбольного клуба «Арсенал» ещё одному своему партнёру – Вадиму Рабиновичу.


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.