Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Мартынов

000

 

Скрытный

№77 в рейтинге 130 самых богатых людей Украины  


Александр Мартынов

Возраст: нет данных

Должность: совладелец группы Rainford

Состояние: $290 млн.

Сфера интересов: продукты питания, товары массового потребления, торговля

Семейное положение: нет данных


К внушительному списку товаров, выпускаемых под брендом Rainford, в прошлом году добавился ещё один – мобильные телефоны. Причём группа компаний Александра Мартынова представила на суд пользователей сразу три модели. Активно развивались и другие направления – от изготовления бытовой техники до розничной торговли. А кондитерская фабрика Rainford в начале 2008 г. вывела на рынок конфеты, на которых заказчик может размещать свой логотип или рисунок. И хотя в 2007-м Rainford запомнился громкими пиар-акциями и рекламными концертами звёзд эстрады, владелец группы компаний не стал публичным человеком – Александр Мартынов по-прежнему не желает афишировать какую-либо информацию о себе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.